招商引资您现在所在的位置: 首页 > 招商引资

新乡县人民政府与五得利集团签约 将建世界最大面粉加工基地

发布时间:2020-06-02 浏览:6750次

      5月29日下午,新乡县人民政府与五得利集团就扩建面粉、新建挂面项目举行签约仪式。五得利集团董事长丹志民,市领导王登喜、祁文华、周勇,市政府秘书长刘勇出席签约仪式。

  市长王登喜致欢迎辞。他在致辞中指出,五得利集团是全国最大的面粉加工企业、农业产业化国家重点龙头企业,在业界拥有良好的口碑,特别是在疫情期间,积极响应国家号召,迅速组织复工复产,为保障国内面粉市场稳定供应作出了突出贡献,充分彰显了强烈的社会责任感和家国情怀。新乡市是农业大市,食品加工是主导产业之一,与五得利集团有着长期良好的合作历史。此次签约的扩建面粉、新建挂面项目,是双方深化合作的又一重大成果,新乡市委、市政府将为五得利集团在新乡发展提供最优良的环境、最优质的服务、最坚强的保障,推进项目早日开工建设、早日投产达效,实现互利共赢、共同发展。

  丹志民在致辞中表示,五得利决定对新乡公司进行扩建,并新增挂面项目,不仅是因为这里有良好的农业资源、消费市场,更重要的是被新乡市领导的诚意所感动,是看中了新乡优质的投资环境、独特的区位优势。“五方得利、互利共赢”是五得利集团经营理念的核心,他们将在新乡市、县两级政府的坚强领导下,持续为新乡经济社会高质量发展作出积极的贡献。

  据悉,五得利集团是中国500强企业,日处理小麦能力达4.5万吨,是世界最大的制粉企业。这次落地新乡县七里营镇的五得利新乡公司扩建面粉、新建挂面项目总投资20亿元人民币,年加工小麦300万吨、生产挂面60万吨,年销售收入100亿元,提供就业岗位1400个。建成后,将成为世界最大的面粉加工基地并跻身挂面行业前3名。


招商引资
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭