电商物流您现在所在的位置: 首页 > 电商物流

延津县电子商务公共服务中心开展直播助力农产品上行

发布时间:2022-10-27 浏览:2977次


如何让丰收的农民不再为销售发愁?在农产品转化为商品方面,延津县电子商务公共服务中心思路清、路子准。当前,正是红薯上市的季节,该中心紧抓“电商助农" 拓宽乡村电商销路,助力农产品上行,为乡村振兴贡献一份力量。

10月18日,延津县石婆固镇西史庄村万清松家的红薯种植基地热闹非凡,当地“网红”主播芳姐利用这丰收时机,与粉丝亲密互动,边吃红薯边详细介绍该县红薯种植规模、品种,以及独特的地理环境、土壤和气候对红薯口感的影响。

233388864_副本 

本次直播带货助农兴农活动,打开了销售新渠道,帮助农民朋友把农产品卖出去、卖出好价钱,增加了农民收入。据统计,本次芳姐带货直播11万人围观,销售量近4500斤,单量达800单,销售额约13000元。
    近年来,延津县电子商务公共服务中心对接各大网红进行特色农产品带货的方式,提升优质农特产知名度和销量,进一步拓宽市场销路,让延津特色农产品走向祖国的大江南北,为进一步推进电子商务在农村“落地生根”、促进农民致富增收打下良好基础。


电商物流
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭