“三零”创建您现在所在的位置: 首页 > “三零”创建

卫滨区深入排查燃气安全隐患 扎实推进“三零创建”工作

发布时间:2023-11-09 浏览:3051次

为保障卫滨区商务领域安全生产形势稳定切实加强燃气安全监管,确保全区安全生产形势持续平稳,为“零事故”创建保驾护航,11月7日下午,卫滨区商务局到百货大楼检查安全生产工作情况。

图片11_副本    检查过程中,商务局工作人员对百货大楼餐饮店是否规范使用燃气、胶管是否老化、是否更换金属软管、卡扣是否松动、管道是否有泄漏情况、燃气报警器是否安装和运行状态是否良好等情况进行逐一检查,并宣传讲解日常使用燃气的注意事项,要求责任用户做到多宣传、勤检查、常维护,力争将安全隐患消除在萌芽中。对存在的隐患问题,现场要求企业及时整改。 

通过排查燃气安全隐患,卫滨区的商业综合体将进一步提升安全意识,为市民创造更加安全、放心的餐饮环境。

 


“三零”创建
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭