“三零”创建您现在所在的位置: 首页 > “三零”创建

卫滨区商务局开展食品安全宣传活动 全力保障人民群众“舌尖上的安全”

发布时间:2023-11-30 浏览:2341次

11月27日,卫滨区商务局在体育场举办了食品安全宣传周宣传活动。活动现场气氛热烈,参与人数众多,宣传效果显著

图片13_副本

活动现场,商务局工作人员向市民耐心解答了关于食品安全方面的问题,并详细介绍了“三零”创建的理念和目标。同时,通过展板、宣传单页等形式,向市民普及了食品安全相关知识。 

图片14_副本

此次活动旨在通过宣传教育,不断提高公众食品安全意识,共同将食品安全工作推向新的高度。今后,卫滨区商务局将坚持“三零”创建为目标,以食品安全为重点,加大宣传力度,强化行业监管,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。


“三零”创建
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭