“三零”创建您现在所在的位置: 首页 > “三零”创建

卫辉市商务局开展“五一”期间安全生产大检查

发布时间:2023-05-04 浏览:5371次

为扎实做好商贸流通领域五一期间安全生产工作,汲取安全生产事故教训,有效防范和遏制各类安全事故的发生卫辉市商务局组织人员对商贸流通领域开展安全生产检查工作。4月29日至4月30日,我局共出动人员6人次、车辆2辆,检查商超4家、成品油企业5家。

图片13_副本图片14_副本

检查组商贸流通领域企业安全生产制度的制定、消防设施配备、应急通道畅通安全教育培训、应急演练等方面进行了专项督导检查。

图片15

通过检查,进一步强化了商贸流通领域企业安全生产主体责任,强了各企业的安全生产、消防安全意识,有效预防了各类安全生产事故的发生,为人民群众营造了一个安全、祥和的节日氛围。



“三零”创建
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭