电商物流您现在所在的位置: 首页 > 电商物流

新乡市商务局开展电子商务进农村综合示范县项目日常监管工作

发布时间:2021-10-22 浏览:4501次


为贯彻落实《河南省商务厅关于加强电子商务进农村综合示范县日常监管工作的通知》(豫商体系〔2021〕6号)文件精神,10月21日由市商务局副局长耿凌松带队到封丘县对电子商务进农村综合示范县项目开展情况进行调研。

耿凌松副局长先后实地查看了县级电商公共服务中心、电子商务产业园入驻企业、直播间等,听取了县电商服务中心和承办企业关于项目进展情况的汇报。

 图片1_副本

听取项目承办方企业对项目规划的汇报

图片2_副本

实地查看公共服务中心展厅产品


通过实地查看,耿凌松副局长对封丘县就如何推进项目升级版提出了要求:一是县电商办要严格按照《示范县项目实施方案》的时间节点有序推进项目建设,落实日常工作和资金使用监管方案;二是在确保项目质量的前提下,加快项目建设进度,加强信息公开,及时拨付资金,有效推动项目。三是项目推进要与当前的工作要求要结合,将扩大电商进农村覆盖面与巩固脱贫攻坚成果和助力乡村振兴有效衔接起来,重视农产品品牌打造和县乡村三级物流体系建设,为促进农村消费提供坚强保障。


电商物流
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭