电商物流您现在所在的位置: 首页 > 电商物流

新乡市2家物流企业被评为河南省省冷链级物流示范园区

发布时间:2021-07-12 浏览:6578次


为深入贯彻落实全省物流业转型发展工作,根据《河南省商务厅 河南省邮政管理局 河南省发展和改革委员会 河南省财政厅关于组织申报第二批省级冷链、快递、电商物流示范园区的通知》(豫商物流〔2020〕5号),新乡市、县两级商务局联合发展和改革委员会、财政局、邮政管理局联合推荐我市优质牛羊肉电商冷链仓配基地、郑北农副冷链物流港为省级冷链物流示范园区,经省商务厅、省邮政管理局、省发展和改革委员会、省财政厅严格的审核、抽查、择优、公示等综合评定,新乡优质牛羊肉电商冷链仓配基地、郑北农副冷链物流港被评为省级冷链物流示范园区。

 

 图片1

图片2

     郑北农副产品冷链物流港由河南同盟冷链仓储有限公司投资建设,是一家致力于冷链物流产业打造,集低温仓储、农产品加工配送、农副产品交易展销、食品研发与检测、公共信息服务于一体的综合性冷链产业园区。项目总投资9.78亿元, 占地面积510亩,项目建设面积32万平方米。

图片3_副本

公司自有资金投入建设项目包括:1号冷库,建筑面积18472平方米;农副产品展销中心一期,建筑面积8249平方米;综合办公楼,建筑面积17380平方米;农产品加工区,建筑面积12200平方米。
     园区现有员工100余人, 9个月以内将为周边村庄提供再就业岗位1000余个,从园区投入使用到项目申报累计缴纳税款190.90万元。

    新乡优质牛羊肉电商冷链仓配基地建设的集“林牧种植、肉羊繁育、屠宰、肉类分割、深加工、电商分拣、冷链仓配等”农牧加工产业一体化现代化园区。2016 年11 月,在河南省新乡市原阳县产业集聚区成立了新乡市雨轩清真食品股份有限公司,位于中央厨房产业园西园区,占地面积 150亩,注册资本金 5100 万元,主要经营范围为食品生产、销售;牲畜、家禽养殖、屠宰、加工、销售;冷库租赁;冷链物流服务;饲料加工、销售;羊皮羊绒、油脂销售;货物及技术进出口业务。

图片4

公司共申请注册商标29项,拥用商标注册证17项,正在申请中12项,商标保护了15大类别,从29类到44类所涉及的商品全部注册,在行业内提高了企业的竞争力,树立品牌的良发形象,提高品牌在消费者心中的地位,占领市场巨大份额

 图片5 

近年来,公司先后被评为“2017中国-阿拉伯国家博览会优秀参展企业奖”、 “中国牛人俱乐部副主席单位”、 “中国牛人俱乐部十佳明星企业奖” “2017年中原餐饮博览会优秀供应商品牌”、 “中国牛人俱乐部2017 ﹒功勋人物奖”、 “中国牛人俱乐部2017 ﹒十佳品牌企业奖”、 “中国好牛肉 ·银牌形象大使”、“河南省餐饮食材协会理事单位”、 “中国牛羊肉产业年度优秀企业奖”“中国牛羊行业领军企业”、 “第四届中国牛羊肉产业大会被评为成长之星企业”、 “2018中国牛羊肉产销十大名星奖”、 “世界肉类组织铜牌会员”等多项荣誉,是中国牛羊肉行业高品质清真牛羊肉的杰出代表。


电商物流
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭