平安商务您现在所在的位置: 首页 > 平安商务

李跃勇就我市安全稳定工作提出要求 认识形势 突出重点 确保安全生产持续稳定

发布时间:2019-09-13 浏览:13636次

 9月11日,我市召开“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”行动工作例会,主要任务是贯彻落实省政府安全生产电视电话会议精神,总结分析行动开展情况,部署下一阶段行动。市委常委、常务副市长李跃勇出席会议。

  会议通报了全市“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”行动开展情况及下一步工作建议,卫辉市、延津县以及市住房和城乡建设局、市消防救援支队分别进行了发言。

  李跃勇强调,各级各部门要正确认识形势,进一步提升站位,在基层基础工作、隐患排查、事故防控、责任落实等方面下功夫,防范遏制安全事故发生。要坚持问题导向,进一步突出重点,分层次、扎实开展隐患排查和整治,抓好双重预防体系建设。要强化统筹协调,进一步压实责任,努力凝聚工作合力,加快部署推进,加大执法力度和宣传力度,全力推动专项行动各项工作,确保全市安全生产形势持续稳定。


平安商务
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭