新闻发布您现在所在的位置: 首页 > 新闻发布

魏建平带队赴上海参加进博会并开展招商考察

发布时间:2023-11-09 浏览:1459次

11月5日7日,市长魏建平带队在上海参加第六届中国国际进口博览会并开展招商考察。市委常委、副市长祁文华,市政府秘书长王保明等参加活动。

在上海国家会展中心,魏建平一行走进汽车、技术装备等展区,就新能源汽车、氢能等产业发展与企业代表、参展客商进行深入交流,详细了解产品性能优势、应用场景及企业与我合作交往情况。魏建平指出,要深入学习贯彻习近平总书记向第六届中国国际进口博览会重要致信精神,认真落实省委“制度型开放战略”决策部署,抢抓战略机遇,发挥比较优势,用好进博会这个大平台,主动对接高标准国际经贸规则,构建更具活力的开放政策体系,打造内陆开放新高地。

在上海市和昆山市招商考察期间,魏建平先后拜访了上海凯宝药业股份有限公司、均和集团、厦门国贸控股集团、凯奇集团、通友智能装备(江苏)有限公司等企业,就产业合作、工业园区建设运营、大宗商品交易、产业链金融、产业链招商等达成合作意向。期间,原阳县人民政府还与厦门国贸控股集团旗下的供应商浙江吉莎集团有限公司正式签署项目投资协议。

拜访期间,魏建平与各位企业家座谈交流,共商合作、共谋发展魏建平表示,新乡市产业基础雄厚、科教资源丰富、区位优势明显,正在着力构建“542”先进制造业体系,倾力打造17条重点产业链,举全市之力建设中原农谷。新乡高质量发展面临诸多机遇,与广大企业有着较强产业契合度、诸多合作共赢点,热忱欢迎大家来发展,把更多产业布局新乡,推介带动更多优质企业落户新乡,助力新乡推进新型工业化,促进创新链产业链资金链人才链深度融合,实现互利共赢。新乡市将以更加优良的环境、更加高效的服务,为企业来新投资兴业提供更加有力的保障,推动实现更高水平的合作发展。


新闻发布
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭