新闻发布您现在所在的位置: 首页 > 新闻发布

新乡市举办“数字赋能 易起出海”跨境电商培训活动

发布时间:2023-11-03 浏览:1792次

11月2日,新乡市商务局在前行科创园成功举办“数字赋能 易起出海”跨境电商专项培训活动,新乡市各县(市、区)商务局、跨境电商园区、各电商协会、电商企业以及传统外贸企业负责同志共200余人参加活动。

图片10_副本 

市商务局副局长耿凌松参加培训活动并致辞。他表示,此次“数字赋能 易起出海培训活动是我市积极响应国家“一带一路”倡议,以数字赋能为引领,加快跨境电商发展,推动外贸转型升级的重要举措,旨在助力企业提升出海水平。

耿凌松要求,全体参会同志要认真学习电商知识,不断开拓创新、集思广益,为我市乃至全省、全国跨境电子商务发展建言献策,让更多的新乡优质产品走出国门、走向世界!


新闻发布
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭