“三零”创建您现在所在的位置: 首页 > “三零”创建

原阳县商务局积极开展平安商场创建工作

发布时间:2023-09-14 浏览:4328次


          原阳县商务局立足本职工作,积极组织开展平安创建活动,帮助企业查漏洞、补短板、建机制,做到矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位,扎实推进“三零”创建工作向纵深推进。

图片3_副本图片2_副本

    一是加强组织领导。成立“平安商场” 创建工作领导小组,强力推进“平安商场”创建工作。二是印发工作方案。下发《原阳县商务局关于深入开展平安商场创建工作的通知》,围绕“零上访、零事故、零案件”工作要求,做好各项安全防范工作,积极开展“平安商场”创建活动。三是签订创建承诺。全面加强商场治安防范、消防安全、经营行为规范、矛盾纠纷化解等安全防范工作,认真做好安全隐患排查治理。四是突出创建实效。以城区大型商超为重点,指导商超扎实开展全民国家安全教育日、安全生产月等活动,督促商超深入开展安全隐患排查整治工作。五是强化创建氛围。在商场显著位置张贴安全标示、危险警示、安全宣传挂图,电子屏滚动播放安全宣传标语,积极营造“平安商场”创建氛围。


“三零”创建
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭