对外开放您现在所在的位置: 首页 > 对外开放

张国伟在全市优化营商环境座谈会上强调 提高思想认识 加大改革创新 全力打造更加优质的营商环境

发布时间:2020-10-26 浏览:6256次

张国伟在全市优化营商环境座谈会上强调
提高思想认识 加大改革创新 全力打造更加优质的营商环境

来源: 新乡网

  10月22日,全市优化营商环境座谈会召开,听取工作进展情况汇报,查摆问题,研究部署下一步任务,全力打造更加优质的营商环境。市领导张国伟、马锁文、李跃勇、谢松民、周勇出席会议。

  市委书记张国伟指出,营商环境是一个地方政治生态、社会生态、经济生态的综合反映,是一个地区软实力和竞争力的重要体现。全市各级各部门要切实提高思想认识,站在讲政治的高度、经济发展的高度和贯彻法律法规的高度,切实增强优化营商环境工作的自觉性和主动性,持续发力,久久为功,抓出成效。

  张国伟强调,要坚持目标导向、问题导向和结果导向,从主观上深入查找原因,对照问题,精准发力,不断提升工作水平,持续优化我市营商环境。要加大改革创新力度,深化审批环节、信息化建设等方面的改革,着力打造“审批最少、流程最优、机制最活、效率最高、服务最好”的营商环境,努力实现“四个时刻想着,六个明显有感”。要压实领导责任、牵头部门责任、具体单位责任,层层传导压力,确保我市优化营商环境各项措施落到实处。要加大明察暗访、激励奖励和惩戒力度,表彰先进,鞭策落后,不断改进工作作风,努力营造人人关心营商环境、人人维护营商环境的良好氛围,推动我市营商环境进入全省第一方阵。


对外开放
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭