平安商务您现在所在的位置: 首页 > 平安商务

市第九督导组赴红旗区督导检查防汛及安全生产工作

发布时间:2018-07-23 浏览:9390次

为认真贯彻落实近期省、市主要领导安全生产及防汛工作批示精神,督促各地各部门汛期安全生产工作,确保全市安全生产总体形势持续平稳。根据市安委会工作安排,7月16日下午,市第九督导组一行对红旗区汛期安全生产工作进行了专项督导。

督导组首先列席了红旗区区委常委会,听取了红旗区关于汛期安全生产工作汇报和工作部署。随后,在红旗区安监局的陪同下,督导组一行赴红旗区牧野湖和防汛物资储备仓库实地查看防汛工作开展及防汛物资储备情况。

检查中,督导组组长耿凌松强调,要紧绷防汛这根弦,做到思想认识到位,切实做好防汛、抢险的各项准备工作;严格落实《红旗区2018年城区防汛工作方案》,做到应急措施到位,准备好充足的应急物资,及时更换补充易损物资,把各项防汛预案落到实处,确保万无一失。同时,要严格落实24小时值班制度,确保信息通畅。


平安商务
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭