抓消防安全 保高质量发展您现在所在的位置: 首页 > 抓消防安全 保高质量发展

延津县商务局安全隐患及大气污染防治工作排查

发布时间:2021-07-15 浏览:20699次


为持续做好商务领域安全隐患排查及大气污染防治攻坚工作,延津县商务局近期对辖区内53座加油站进行全面安全隐患排查,共排查21处隐患,现场立即整改18处,限期整改3处,现已全部整改到位。结合创建国家卫生县城,商务部门要求加油站做好站区卫生,采用多种形式进行宣传,进一步增强人民群众创建国家卫生县城的责任感。

图片5_副本

图片4_副本 

依据《关于印发延津县城镇燃气安全隐患专项排查整治方案的通知》延安委〔2021〕7号文件精神要求,县商务局自六月下旬以来分两组共排查餐饮业燃气使用共排查餐饮单位230余家,共发现各类隐患34条,目前已全部整改到位。

图片6_副本

图片7_副本

图片8_副本

7月13日,县商务局联合住建局、市场监管、燃气公司四单位对全县餐饮业燃气安全使用情况再次全面排查,对发现的安全隐患当场基本整改到位,未能整改到位的限期整改,填写检查记录,建立整改台账,逐一销号。确保我县餐饮业燃气安全使用,保障人民生命财产安全。


抓消防安全 保高质量发展
关于我们网站声明联系我们 CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3039306
关闭
关闭
关闭