平安商务您现在所在的位置: 首页 > 平安商务

武国定在我市检查安全生产工作时强调 全力抓好“双节”安全生产 确保社会大局持续稳定

发布时间:2020-12-21 浏览:4711次

12月18日,副省长武国定到我市检查安全生产和消防安全工作。市委常委、常务副市长李跃勇一同检查。

  武国定首先来到胖东来商场,检查商业综合体的消防安全工作,对胖东来各项消防措施安全到位表示肯定。他指出,大型商超特别是商业综合体,要认真开展火灾隐患排查整治,确保“双节”消防安全。在河南博源新材料和市巨晶化工两家危险化学品生产企业,武国定认真检查企业隐患排查和风险管控等情况。他指出,要切实抓好重点部位、重点环节的安全生产,严格落实各项管控措施,确保企业安全生产。

  武国定强调,元旦和春节将至,要突出抓好“双节”期间安全生产和消防安全工作,确保人民群众生命财产安全。

  各级领导干部要按照“三管三必须”的原则,对“双节”安全生产工作认真研究和部署;要全面开展安全生产大检查,通过明察暗访、专家会诊等多种形式,排查消除各类安全隐患;要抓好双重预防体系建设,运用信息化手段实现关口前移,做到隐患早发现、早处置;要深入开展“安全生产专项整治三年行动”,标本兼治,促进我省安全生产形势持续稳定好转。


平安商务
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭