通知公告您现在所在的位置: 首页 > 通知公告

关于在商务重点领域征集违法犯罪线索的公告

发布时间:2024-05-30 浏览:10266次

为深入贯彻党的二十大精神,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,深入整治群众身边不正之风和腐败问题,新乡市商务局决定在全市商务重点领域广泛征集涉黑涉恶违法犯罪线索,欢迎广大人民群众和社会各界举报。现将有关事项公告如下:

一、线索征集范围

1.在农贸市场汽车交易市场等重点场所欺行霸市、强迫交易、寻衅滋事的“市霸”“行霸”等黑恶势力违法犯罪行为。

2.公职人员对农贸市场、汽车交易市场等重点场所涉及黑恶势力的群众举报不予受理、以“和稀泥”调解息事宁人等失职失责行为和为黑恶势力充当保护伞的违法犯罪行为。

二、举报方式

(一)新乡市商务局机关和直属单位纪委

1.电话举报:0373-3699362

2.邮寄地址:河南省新乡市红旗区平原路599中原银行北9楼,邮编:453000。

3.电子邮箱:xxsswjjgdw@163.com

(二)新乡市公安局扫黑办

1.电话举报:0373-2028997。

2.邮寄地址:河南省新乡市红旗区向阳路566号新乡市公安局扫黑办,邮编:453000。

3.电子邮箱:xxsgajshb@163.com。

 

欢迎广大人民群众通过以上方式举报,电话举报时间为法定工作日,其它举报方式无限制。对举报人如实反映的问题,我们将及时受理,并对举报人个人信息及举报内容严格保密。

特此公告。

 

                          

                               

 


通知公告
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭