新闻发布您现在所在的位置: 首页 > 新闻发布

新乡市商务局 组织全体行政执法人员参加2024年全市提升行政执法质效工作推进会暨行政复议、行政审判、行政执法同堂培训

发布时间:2024-06-21 浏览:2003次

为贯彻落实市府院联动五次会议和府检联动二次会议精神,提升行政执法人员业务能力,持续提高法治政府建设水平,按照《新乡市提升行政执法质量三年行动计划实施方案(2023—2025年)》安排,新乡市商务局于6月19、20日组织全体行政执法人员参加了2024年全市提升行政执法质效工作推进会暨行政复议、行政审判、行政执法同堂培训。

培训采取线下+线上“和直播”的方式开展,主会场设在市国际会议中心雷迪森酒店,市商务局副局长耿凌松同志和法制科负责人、执法业务骨干在主会场参会。

图片3_副本

市商务局在本局会议室设有分会场,市商务局其他全体行政执法人员在本部门分会场参加了培训。

图片2_副本    这次集中培训不仅是提高个人素质和执法能力的需要,也是适应新时代法治建设要求的必然选择。通过培训,增强了执法人员的使命感和责任感,提高了依法行政的能力和水平。参加行政执法培训的同志们表示:要以这次培训为引领,继续深入学习法律法规和业务知识,为今后的行政执法工作奠定扎实的理论基础,努力开创行政执法工作的新局面。


新闻发布
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202001570
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭