新闻发布您现在所在的位置: 首页 > 新闻发布

新乡市商务局抓好窗口作风纪律整顿 着力提升政务服务水平

发布时间:2023-11-30 浏览:1417次

2023年11月23日下午,新乡市商务局副局长耿凌松组织行政事项服务科全体同志召开了行政审批事项入驻和服务效能突出问题专项整治会议。

会上,全体同志共同学习了《中共新乡市纪委关于全市行政审批事项入驻和服务效能突出问题专项整治工作开展情况的通报》。耿凌松就全市行政审批事项入驻和服务效能突出问题专项整治工作开展情况背景及意义重点作出说明,并提出三点要求:一是要求就明确“线下”明进暗不进、“线上”平台使用不充分、工作管理协调不顺畅、作风纪律不严不实等4大类16项整治重点进行深刻复盘,举一反三,以此次专项整治为契机,对商务领域政务服务事项进行自查自纠,做一次全面深刻精准的体检,有针对性地整改优化。二是着重强调了“双专班”职责。三是要求全体工作人员思想认识务必到位、服务意识持续提高、事项办理进一步优化、作风纪律做到既严又实。

耿凌松还对荣获第三季度“优质服务标兵”的刘佳佳同志提出表扬,鼓励全体同志再接再厉,持续争先创优。

全体与会人员分别就本次专题会议作了表态发言,大家一致表示,将深刻领会本次专题会议精神,“认识上有差距、组织领导上有差距、问题整改有差距、追责问责有差距”反向对标我们的工作,逐一整改优化,做好窗口工作,为我局增光添彩。


新闻发布
CopyRight © 2017 新乡商务局 All Rights Reserved 
网站标识码:4107000004  网站ICP备案:豫ICP备17001402号-2  公安机关备案:41070202000576
主办单位:新乡市商务局  联系电话:0373-3699956
关闭
关闭
关闭